«Самсон-Фарма» поздравила ветеранов в Кремле

Аптечная сеть  «Самсон-Фарма»  стала главным партнером  праздничного концерта в Кремле «Шел солдат, посвященного 70-летию Великой  Отечественной войне.  Всем гостям в фойе Кремлевского дворца сотрудники компании вручали подарки от «Самсон-Фарма» - аскорбинку, гематоген  и дисконтную карту аптечной сети.  В ответ волонтеры получали слова благодарности: «Спасибо! Мы знаем и любим ваши аптеки».   В числе зрителей были приглашенные гости – ветераны и члены их семей.  Специально для них компания «Самсон-Фарма» выделила 500 билетов. Помимо приятных подарков, каждый, кто пришел на концерт, получил огромное удовольствие и положительные эмоции от выступлений артистов.

Народный артист СССР Василий Лановой читал стихи, пел и  рассказывал о своей военной судьбе. Его вместе с братом,  летом 1941 года родители отправили одних поездом на Украину к бабушке и дедушке.  День приезда выпал на 22 июня. Так началась война для семилетнего мальчишки Василия Ланового – далеко от дома, без мамы и папы.

В концерте также приняли участие известные артисты -  Тамара Гвердцители, Ринат Ибрагимов, Александр Маршал, Екатерина Гусева, Варвара, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук и другие. Их песни не оставляли равнодушным ни кого. Зал аплодировал и вставал на строчках знакомых военных мелодий, от которых щемит сердце и наворачиваются слезы.

В заключение  вечера юные кадеты вынесли в зал  три тысячи гвоздик и раздали гостям в знак благодарности  поколению победителей. Ведущий со сцены поблагодарил  флористического партнера концерта  - Цветочный Дом «Самсон-Букет» и  руководство аптечной сети «Самсон-Фарма» за поддержку мероприятия.  А Василий Лановой  в своей заключительной речи выразил надежду, что этот вечер останется в памяти каждого зрителя, и еще раз напомнил о том, как важно хранить память о героях войны.